Как открыть кафе или ресторан по франшизе

Я открою вам кухню, какой её любят в Италии! , ! Кухня, какой её любят в Италии Солёным ветром, раскалённым солнцем, сладкими булочками с корицей,терпким кофе ристретто, соком лопнувших от зрелости томатов, чудесным ароматом цветущих апельсиновых деревьев - вот, чем пахнет Италия. Такую Италию мы привезли в самое сердце Москвы. Паста, пицца, тирамису, морепродукты, сыры и брускетта - любимые итальянские блюда, по-настоящему вкусный кофе и официанты, с которыми хочется подружиться. А поскольку, пицца и паста очень нравятся детям, мы специально для них предлагаем детское меню. В ней представлены самые известные винодельческие регионы:

Досуг и Гастрономия

Как открыть ресторан по франшизе? Франшиза ресторана. Ищем лучший вариант.

Возможность приобрести франшизу бизнес-конструктор Lavla, , Photo твоего малыша OH MY BABY BOOK, а впереди – ещё целое море всего.

Новый, пятый по счёту ресторан открыл свои двери в офисном парке , расположенном на юго-западе Москвы, на первой линии Киевского шоссе. Концепция ресторана полностью отвечает требованиям места: делает ставку на деловых людей, которые предпочитают вкусную разнообразную еду, но не могут себе позволить тратить время на ожидание. Гостей здесь ждут в будние дни с восьми утра до десяти вечера, предлагая им несколько вариантов завтраков и бизнес-ланчей, обеды на рабочем месте, обслуживание деловых мероприятий и корпоративов.

Отдельной страницей добавлено новое суши-меню, в котором представлены безусловные хиты японской кухни и интересные предложения от шефа. Киевское ш. Подробнее 28Февраль Основательно подкрепиться предлагают сытными блинами: Все эти произведения кулинарного искусства составят отличную компанию любому супу и салату, подойдут как для обеда, так и для ужина.

К чаю или кофе — подают блины сладкие! Теперь насладиться вкусными блюдами можно не только в самом ресторане, но и дома или в офисе. За час к вашему столу доставят мясные бестселлеры из классических и альтерна-тивных отрубов от отечественных фермерских хозяйств. Заказывайте на завтрак аппетитные сырники со сметаной и ягодным джемом из , брускетту со страчателлой и чатни из хурмы к вину домой, а салат с ломбардийским пер-цем и стейком из лосося и хумус рубленой говядиной на работу.

Моя мечта и моя цель — развитие гастрономической культуры Украины. Наши главные ценности — любовь и уважение, а основа нашей работы — эко-подход. Это касается всего — отношений с гостями и партнерами, собственной командой и миром вообще. Однажды я рискнул и открыл место, не похожее на другие: Тут была вкусная еда, и именно ради ее ежедневно приходили люди. Прошло 8 лет и здесь, как и раньше, нелегко найти вечером свободный столик.

Chef LOBSTER является одной из крупнейших в республике Татарстан сетей , занимающихся розничной реализацией рыбы, морепродуктов и морских.

Новая схема работы с оборотной тарой позволяет быс Об истории проекта, его развитии в цифрах и не всегда простых взаимоотношениях с проверяющими органами, читайте в материале . С занималась производством икры и рыбных деликатесов, а до года большую часть прибыли компания получала за счет выпуска слабосоленой семги и форели из норвежского сырья. С года развивает проект магазинов-кафе.

Первое заведение открылось в административном здании производственного комплекса компании в поселке Красная Пахра, на ом км. Калужского шоссе. На данный момент открыто 6 точек в Москве, Московской области и Владимире. Встал логичный вопрос — как действовать дальше, и компания решила выходить напрямую к покупателю, минуя сети. Как оказалось, пунктов несколько:

Франшиза ресторана-гриль «Костёр»

После завершения обучения и успешной сдачи внутреннего экзамена, менеджер получает сертификат соответствия. Предоставим все инструменты для успешного ведения бизнеса! Проект создается на основании изучения бизнеса, его основных параметров и особенностей. Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований: В самом начале пути вы уже будете знать, объем необходимых инвестиций на запуск проекта и сроки возврата инвестиций.

Также наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала.

Выбран ресторан самовывоза Невский пр., Вы заберете заказ из этого ресторана Да Нет. Единый телефон 8 () · Доставка О.

Во всем мире паста стала синонимом итальянской кухни. Итальянские иммигранты привнесли пасту во все страны, в которые они путешествовали. Несмотря на то, что самое знаменитое многообразие рецептов приготовления пасты действительно пришло к нам из Италии, само происхождение пасты не так очевидно. Так каким же образом паста появилась в Италии? Согласно этой теории пасту привез в Италию великий путешественник Марко Поло из Китая. Путешествие Поло состоялось во времена Династии Юань , а Китайцы уже потребляли лапшу начиная с д.

К сожалению, данная теория имеет ряд недостатков. Лапша, которую делали Китайцы с технической точки зрения не является пастой. В г. Поло вернулся из Китая после г. Также современная паста, в том виде которую мы знаем сейчас впервые была описана арабским географом Идризи в г.

Магазин-кафе «Моремания»: мы развиваемся как итальянская мафия

К нам можно со своим вином. Без пробочного сбора для компаний до 4 человек. Условия для больших компаний уточняйте у официанта.

Наши рестораны. adress Цветной бульвар. adress Маросейка. adress Дербеневская набережная. Пипл&Паста – это сеть паста-баров прямо из самого.

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы. Контакты Телефон: Василисы Кожиной, д. Это крупный культурный и экономический центр, важный транспортный узел. Поэтому Сочи входит в число самых перспективных мест для появления новой пиццерии по системе франчайзинга. Каждое из заведений ежемесячно получает прибыль до 1,25 млн рублей. Мы предлагаем Вам купить франшизу на пиццу и стать частью нашей сплоченной команды!

Благодаря известному мировому бренду и серьезной репутации на рынке открывшийся ресторан сразу привлечет клиентов, и не придется вкладывать финансы в раскрутку нового имени.

Кафе и рестораны

Рыбные рестораны могут стать фирменным знаком Владивостока - Олег Юдин Топ-менеджер группы компаний"АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса 2 декабря , В Приморье для этого есть необходимый экономический потенциал — развитая рыбная отрасль, что гарантирует бесперебойную ежедневную доставку свежих морепродуктов самого высокого качества.

Олег Юдин - директор департамента франчайзинга ГК"Арпиком".

Не просто крабы и вино, как следует из названия ресторана Wine and Crab, а много крабов и вина. Очень много крабов и вина в самом центре Москвы!.

Подробнее 27Май По будням с Обеденное предложение регулярно обновляется, и теперь, чтобы было проще в нем сориентироваться, блюда представлены в трех ценовых категориях. Печеная тыква с томатами и базиликом, брокколи пармиджано, овощной минестроне и куриный суп-лапша — это вариации стоимостью по руб. В разделе средней ценовой категории — руб.

Более искушенным стоит заглянуть в третий раздел. Стоимость каждого блюда — руб.

Рыбный Магазин-Ресторан""

Круглосуточный -бар для яркой молодежи нашего города. Мы сделали пеРЕстройку! Обжарочный цех Обжарочный цех С - это компания, которая очень любит кофе и свой город, поэтому хочет делать хороший кофе для жителей Тюмени. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, поскольку именно в таком виде они могут сохранить и доставить в себе все нужные и любимые нами кофейные ароматные сочетания.

Яркие цвета, сочетание азиатских и европейских предметов декора в ресторане «Шикари» создают гостю ощущения знатока традиций Азии. Меню.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован. При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника.

В меню кафе представлены блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов высокого качества. Там точно встретят с радостью, вкусно накормят, детям будет интересно, а взрослым — спокойно.

Главное меню

Рыбу в народ! Ее появление и успешное развитие подкрепляют сразу два актуальных тренда: Сейчас оптимальная площадь магазинаресторана — — кв. В торговых точках на территории ТЦ средний чек достигает руб. При этом средний чек у магазина несколько ниже, чем у ресторана. Но самое главное, сети часто задерживают платежи за отгруженную продукцию или вообще отказываются платить.

Рестораны Алексей Викторович Козьминский +7 () 5-го Декабря го года в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США.

Вывод Почему франшиза? Ресторанный бизнес, как и любой другой, должен приносить доход. Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, чтобы быстро окупить начальные затраты и работать на перспективу. Именно поэтому многие приходят к варианту открыть свой первый ресторан или кафе по франшизе.

Желание человека сделать свою жизнь более комфортной никуда не исчезло, многие люди, особенно в больших городах, просто не успевают готовить пищу самостоятельно и предпочитают любимое кафе. Чтобы запустить подобный бизнес и сделать свой ресторан или кафе рентабельными, избежать банкротства или быстрого закрытия, для начинающих рестораторов проверенная франшиза с готовым бизнес-планом и рабочими схемами выглядит очень привлекательно.

Презентация франшизы сети магазинов"Рыбный день"