Наша миссия

Вы знаете, почему многие люди впадают в пьянство? Почему многие принимают наркотики? В мире люди в поисках наслаждения ничего не могут придумать, кроме алкоголя и наркотиков, чтобы только уйти от реальности! В мире множество людей приходят за помощью к психотерапевтам. Представь море, золотой нагретый песок и считай до ти. И при следующем стрессе срывается.

«Еще ближе, и ...уже здесь, при двeрях!»

Трудоголизм - благословение или проклятие Кто-то — ради хорошей жизни, кто-то — чтобы убежать от решения тех или иных проблем. Трудоголизм — это проклятие или благословение? С Вашей точки зрения, насколько это серьезная проблема и является ли постоянная занятость работой — зависимостью, от которой нужно получить освобождение? Потому что зависимость от алкоголя — это разрушительная сила, потому что алкоголь разрушает сознание, разрушает бизнес, разрушает служение, семьи и все остальное.

Первое, с чего Бог начинает творить Своё чудо в твоей жизни – это к Богу. Бог не отнял Исаака, но расставил правильно приоритеты. . Какое служение, семью, бизнес ты построишь, если ты его не видишь .

Падая и поднимаясь , Преображаясь и возрастая Богоугодный капитализм Матс Тунехаг является спикером, писателем и консультантом из Швеции; имеет опыт работы примерно в половине стран мира. В течение последних 20 лет специализируется на разработке концепции Бизнес как Миссия БКМ , а также участвует в работе национальных, региональных и глобальных стратегических альянсов. Эти документы были переведены на многие языки и стали основой для работы по данному направлению для лидеров бизнеса, церквей и миссий во всем мире.

Если бы бизнес всегда сводился только к получению прибыли, о вполне приемлемым было бы заниматься торговлей людьми, ввиду относительно низких рисков очень малое количество торговцев людьми задерживается правоохранительными органами и высокой прибыли. Компании должны служить различным группам людей посредствам своей продукции, услуг, отношений и поведения с сотрудниками, владельцами, поставщиками, клиентами, семьями, сообществом и т. Компании должны стремиться оказывать положительное влияние на людей и общество, не только с точки зрения экономики, но также в социальном и экологическом плане.

Компании должны иметь Библейскую этическую платформу для формирования всех операций бизнеса. Верные корпоративные ценности компании также влияют на создание здорового общества вокруг нее. Компаниям необходимо зарабатывать прибыль, чтобы оставаться экономически живыми, но при этом также важно смотреть немного дальше. Эта мысль также прослеживается и у такого известного финансиста как Дэвид Рокфеллер: Сегодня менеджер компании является попечителем не только в отношении собственников компании, но и ее сотрудников и всего общества в целом".

Моавитские поля не содержат благословения. И мне бы очень хотелось поговорить сегодня о том, как защитить наши семьи от трагедий, как защитить наши семьи от катастроф. Существует Божья милость, когда буквально над пропастью от Него приходит спасение. Когда буквально в последнее мгновение в безнадежной ситуации является Бог и протягивает Свою сильную руку помощи.

отказаться от своей системы приоритетов: «Сначала Бог, потом семья, ее бизнес оказался столь успешным Идея служения Богу через служение.

Просмотров Бог , главенство , дети , жена , приоритет , семья , церковь Бог всегда на первом месте в списке приоритетов, но что на втором: Ведь если выбрать семью, пострадает служение, остановиться на служении — пренебречь потребностями семьи. Возможно ли одновременно любить и заботиться о своей семье и полноценно служить в церкви? На эти и другие вопросы мы попросили ответить служителей.

А если Бог автор и дизайнер семьи, то важно именно у Него всему и учиться относительно семьи и семейных ценностей. А Свою волю в отношении семьи и Свои взгляды на брак, Бог чётко передал в Библии.

Балансируйте ваши приоритеты

Сергей 15 июня в Канон сознания определяет размер внутреннего мира. Одному канону сознания исторически соответствует один Эон. Каноны сознания цивилизации меняются нечасто, но неизбежно, как переход в новое Осевое Время, как фундаментальный цивилизационный сдвиг, Апокалипсис, в глубокую структурно-организационную трансформацию цивилизации.

Татьяну Господь помог начать новый бизнес и очень ее в этом поднял после того, Он все время был верен в своем служении, и Бог помогал ему в этом. Жизнь человека намного полнее, когда есть все эти уровни семьи, жизнь при .. Чтобы отрезвить нас и заставить пересмотреть свои приоритеты, Бог.

Я думаю, что многие из нас имеют такой стереотип, что Бог не может иметь ничего общего с коммерцией, и уж тем более коммерсантами. Ведь сколько среди коммерсантов негодяев и мошенников!.. И вот однажды я встретил старого знакомого, с которым когда-то вместе учились. В училище никто с ним не общался, потому что все знали, что он — Богомол. У него и кличка такая была. И вот я вижу его ещё в далёком году за кассовым аппаратом в пицеррии.

Бог ценнее Божьего

То, как мы распорядимся им, будет иметь серьезные последствия в вечности. Время — это Божий дар человеку, который является одним из самых драгоценных и самым пренебрегаемым. Оно дается человеку при рождении и заканчивается с его смертью. В зависимости от того, как мы используем свое время, нас будет ожидать либо проклятие ада, либо благословение вечной жизни с Иисусом Христом. Если верующий человек будет относится к своему времени безответственно, то проживет жизнь таким образом, что не будет целенаправленно приносить славу Богу.

Если в тебе есть Бог, есть вера, то и в жизни у тебя будет то, что тебе требуется. поставлю себя/семью/бизнес, расставить приоритеты, что для . состояния безусловным служением Высшему Смыслу Бытия.

Вам нужно евангелие — радостная весть об Иисусе Христе. Вам нужен евангелист — человек, который провозглашает радостную весть. И нужно кое-что еще: Для многих пасторов этот последний компонент — самый сложный. Как пасторам найти время для того, чтобы делиться радостной вестью с неверующими, когда их неделя наполнена подготовкой к воскресной проповеди, встречами, душепопечением, административными делами, посещением больных, поздними звонками с просьбами о помощи, не говоря уже о заботе о собственной душе и семье?

В некотором роде, это понятная и объяснимая ситуация. Когда служитель отвечает на призыв к пасторству, то он в некотором смысле передвигается от фронтовой линии благовестия в лагерь подготовки и обеспечения. Он более не может уделять все время личному благовестию, потому что теперь его обязанности включают заботу, подготовку и делегирование см. Мы надеемся, что, подготавливая евангелистов, обучая благовестию и провозглашая евангелие каждую неделю в церкви, служение благовестия пастора умножится, а не уменьшится.

Это верный и правильный взгляд на пасторское служение — мы не должны чувствовать вину за то, что ставим в приоритет Богом данные обязанности заботы о стаде и подготовки святых к делу служения. Пастор не замыкает благовестие церкви на себе, но способствует благовестию всей церкви. Однако все это не означает, что его личное благовестие должно раствориться. Даже самый великий генерал остается в сердце солдатом. Пастор, обучая благовестию других, никогда не должен терять собственную страсть делиться евангелием с другими.

Бог-Церковь-Семья или Бог-Семья-Церковь? Что важнее: семья или служение?

Никто не позаботится о твоем здоровье, кроме тебя самого служение помазания 31 Августа Центральная церковь Обычно в сентябре мы говорим о святости. В этом месяце мы рассмотрим святость со стороны очищения нашей плоти, найдём ответ на вопрос, как же сохранить наше тело от болезней, которые лишают силы, радости, приближают смерть. Внимательное изучение Библии показывает, что Бог уделяет много времени здоровью. Во многих главах он говорит о болезнях и победе над ними.

Проповеди лучших христианских служителей Алексей Ледяев. Почти И я думаю, что сегодня Бог преподаст нам несколько уроков. И с приоритетов жизненных позиций начинается защита, стабильность и ограда наших Моя семья, мой бизнес, моя церковь, мое служение процветают и идут вверх! ”.

А честным и православным? Святослав Можей, 37 лет. Образование — экономист с правом преподавания. Основной бизнес — производство сувенирной продукции: Его предприятие является официальным поставщиком некоторой сувенирной продукции для олимпиады"Сочи". Руководитель книжного издательства"Символик", сопредседатель попечительского совета издательства"Нравственные посевы". Докажи, что ты не верблюд — Трудно богатому войти в Царствие небесное? Я же не распределяю людей ни в рай, ни в ад.

Ничего же другого не написано. И сравнение с игольным ушком показывает, что очень трудно. А дальше докажи уже Богу, что ты не верблюд. И как люди достигают его. Многие достигают богатства из-за того, что у них страсть такая — к накоплению, к деньгам. Это уже одна из причин, поскольку человек на место Бога ставит деньги.

Как расставить приоритеты - после Бога идет семья, служение или что другое?