Пресс-служба и -консалтинг для бизнеса

Мы являемся экспертами в области стратегического консультирования и оптимизации операционных процессов для частных компаний и государственных организаций. Мы создаем команды, способные бросить вызов традиционному мышлению и стать драйверами изменений. Мы помогаем нашим клиентам в принятии решений, способных привести к успеху бизнеса и устойчивому развитию организации. Среди наших экспертов - бизнес-лидеры, ученые, академики и консультанты различных индустрий по всему миру. Наш ресурсный потенциал и интеллектуальный капитал подкреплены глубокой отраслевой специализацией экспертов, географическим диапазоном доступности ресурсов, аналитической точностью и командным подходом в работе. Наши специалисты в сфере бизнес-консалтинга способны бросить вызов общепринятым методам, выявить то, что может быть упущено другими и подготовить инновационные решения, разработанные в соответствии с требованиями наших клиентов. У нас есть опыт работы и консалтинга международных компаний из списка , многими региональными и местными организациями. Международная консалтинговая компания оказывает услуги бизнеса-консалтинга не только для частного, но и государственного сектора, где мы выполняем полный комплекс бизнес услуг от стратегического планирования и проведения экономических исследований до поэтапной организации мероприятий и внедрения. Последние проекты Аудит и реинжиниринг бизнес-процессов региональной транспортной компании Моделирование складских потоков и оптимизация запасов регионального ритейлера Новости компании Компания поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Услуги бизнес консалтинга

Организация работ Содержание и процедура консультирования Оптимизация бизнес-процессов — совершенствование существующих бизнес-процессов за счет ликвидации их явных недостатков неопределенные конечные и промежуточные результаты, завышенные сроки, отсутствие ответственного, необоснованные или невыполняемые необходимые работы и т.

Оптимизация позволит значительно сократить длительность операционных циклов, улучшить основные показатели деятельности, увеличить управляемость и прозрачность бизнеса, повысить рыночную стоимость компании. Основной целью оптимизации бизнес-процессов является качественное улучшение деятельности Компании и ее отдельных направлений.

«Бизнес-тренинг и консалтинг» занимается разработкой и проведением корпоративных и открытых бизнес-тренингов. Наши тренинги обладают.

Компания консалтинговые услуги в Москве Консалтинговые услуги бизнесу Бухгалтерские консультации Консалтинг Москва: Мы с радостью возьмемся за решение проблем юридических и физических лиц города Москва. Наша компания ставит перед собой задачу обеспечения клиентов полным комплексом юридических услуг на высоком уровне для поддержки благоприятного развития фирм и спокойного состояния наших клиентов, занимающихся бизнесом индивидуально.

Всех своих клиентов мы считаем нашими партнерами и делаем все возможное, чтобы цели и стремления в развитии бизнеса стали общими, при этом не забывая о разделении ценностей и убеждений обеих сторон. Бизнес-консультации в городе Москва. Даже в наши дни немногие знают, что, на самом деле, скрывается под этим названием.

Генеральные Директора небольших компаний, как правило, относятся к помощи консультантов с недоверием, считая работу с ними пустой тратой времени и денег. Чтобы разобраться, так ли это на самом деле, редакция провела круглый стол с участием обеих сторон1. Собравшиеся обсудили, в каких случаях следует приглашать консультантов, а также как бизнесу и консалтинговым компаниям построить эффективное сотрудничество.

Поможем ответить на прикладные бизнес-вопросы к данным, а также научим задавать правильные вопросы к данным без помощи аналитиков и.

Особенно это актуально в тех случаях, когда предприниматель только начинает свой бизнес. Ему приходится вникать во все его аспекты, в том числе, в те, которые напрямую не связаны с конкретно его предпринимательской деятельностью: Как рассчитать товарные запасы в магазине и не допустить дефицита и затоваривания Каким бы ни был талантливым предприниматель и как бы ни была хорошо развита его предпринимательская жилка, успех его бизнеса зависит не только от продаж, но, в том числе, от тех видов управленческой деятельности, указанных выше, которые напрямую с продажами не связаны.

При этом быть экспертом во всех этих сферах одновременно в общем невозможно. Для решения управленческих задач предприниматель привлекает специалистов нанимает на работу , разбирающихся и отвечающих за свой участок работы: Привлекать для решения управленческих задач консалтеров — это специалисты, оказывающие услуги бизнес-консалтинга — можно как вместе и одновременно со своими штатными сотрудниками, так и вместо них.

Управленческий консалтинг может быть нужен даже если в фирме есть свои грамотные специалисты. Главным образом, потому что анализ ситуации, проведенный сторонними специалистами, будет более объективным, а рекомендации, соответственно, более ценными и эффективными при их практическом внедрении и реализации. Развитие и продвижение бизнеса с помощью группы ВКонтакте Когда нужен консалтинг малого бизнеса Многие считают, что фирмы прибегают к услугам консалтинговых фирм, оказывающих управленческий консалтинг для малого бизнеса, в критических ситуациях.

Бизнес - консалтинг

Маркетинговыйконсалтинг Бизнес-консалтинг — это консультирование предпринимателей, бизнесменов и профессионалов различного уровня по вопросам коммерческой, финансовой, юридической, технологической, экспертной и других видов деятельности. Специалисты консалтинговой компании передают знания, которые основываются на опыте решения всевозможных задач, связанных с маркетинговой стратегией, конкурентоспособностью, бизнес-моделированием, построением системы управления и многими другими подводными камнями экономической деятельности компании.

Бизнес-консалтинг, скорее, можно отнести к практической сфере: Чаще всего консалтинг проводится на теоретической основе хорошо осведомленными людьми. Но при этом у них весьма ограниченный опыт в решении практических проблем бизнеса, особенно когда эти проблемы связаны с постоянно изменяющимися факторами и множественными точками негативного воздействия. Наш аудит и диагностика базируются на умении анализировать вопросы комплексно - так, чтобы была понятна взаимосвязь проблемы с другими факторами.

Бизнес консалтинг: услуги с индивидуальным подходом и солидным опытом. Приносящие рост стратегии. Независимый взгляд на эффективность.

Перечень оказываемых компанией услуг обозначен на нашем сайте. Помимо маркетинговых исследований и разработки бизнес-планов, возможен широкий спектр сотрудничества в достижении Ваших бизнес-целей! Особые условия и практическая помощь для начинающих предпринимателей и руководителей! Звоните или пишите нам, мы с удовольствием проконсультируем Вас более подробно, а при необходимости и поможем составить техническое задание на сотрудничество и подготовим коммерческое предложение!

С наилучшими пожеланиями, Алексей Елисеев, генеральный директор компании"Келис Консалтинг" Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся Книга Притчей Соломоновых. Утром я составляю планы, а днём делаю глупости Вольтер. Блестящим планам везёт на проектировщиков, скверным планам везёт на исполнителей Веслав Брудзиньский. Каким бы не был мудрым человек, в жизни ему пригодятся советы здравомыслящих друзей Плавт.

В бизнесе, как и в политике, необходимо иметь доброе имя. Ни в той, ни в другой области обманывать много раз невозможно по Честерфилду. В России нет ничего невозможного, кроме реформ Оскар Уайльд.

Ваш -адрес н.

Понимание ваших клиентов Насколько хорошо вы знаете своих клиентов? Уникальная информация о ваших клиентах критична для создания стратегии, ее успешного исполнения и для принятия множества тактических и операционных решений. Полагаться лишь на представления сотрудников о поведении клиентов недостаточно. Сотрудники, непосредственно работающие с клиентами, безусловно, обладают ценной информацией о поведении клиентов.

Однако, для принятия решений требуется систематизированная, структурированная, проверенная и тщательно проанализированная информация.

ИТ-консалтинг – услуги бизнес консалтинга в Москве. RITG специализируется на создании надёжных высоконагруженных IT-решений для бизнеса и.

Что представляет собой консалтинговая компания? Если вести речь об оптимизации работы предприятия или организации, то можно отметить, что достижение результата возможно лишь при комплексном подходе. Одним словом, нужно детально изучить все аспекты деятельности организации, чтобы выявить возможные недочеты и заняться их корректировкой. Конечно, это вряд ли под силу одному-единственному специалисту. Именно поэтому все консалтинговые компании набирают в свой коллектив сотрудников с разной специализацией.

Это и финансовые аналитики, и специалисты по антикризисному управлению, и опытные менеджеры. Такая команда способна профессионально решить имеющиеся проблемы, так как каждый специалист будет отвечать за свою часть работы. Очень частым явлением считаются консалтинговые фирмы, которые специализируются лишь на одном направлении. Это может быть аудиторско-консалтинговая компания , юридические консалтинговые компании , экспертная, финансовая или технологическая деятельность предприятий.

Консалтинговые компании в Москве

Компании с проработанной стратегией руководства, грамотным распределением сфер ответственности, применяющие современные технологии в производстве, имеют большие, нежели предприятия конкурентов, перспективы развития. Предоставляющие консалтинг компании выявляют проблемы и возможности фирмы в информационном обеспечении и повышают качество ее ИТ-инфраструктуры. Клиент получает квалифицированные услуги в отношении компьютерного и программного обеспечения, которые позволяют увеличить экономическую выгоду, ускорить и упростить процесс управления делами компании, а также повысить качество работы сотрудников и исходного продукта.

ИТ- консалтинг — необходимый инструмент для успешного бизнеса. Исследуя потребности заказчика, консультанты дают свое заключение:

ТИМ-КОНСАЛТИНГ: бизнес-тренинги и коучинг, фасилитация, Города присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Нижний Новгород.

Вконтакте Одноклассники Консультационные услуги вновь пользуются спросом у бизнеса. Работу консалтерам обеспечивают постоянно меняющееся законодательство и инвестиционная активность бизнеса Предприниматели возвращаются к практике выстраивания бизнес-процессов с помощью профессиональных консультантов. Мы зафиксировали отрицательный прирост доходов всего у пяти компаний, остальные закончили год в уверенном плюсе.

Неизменная тройка Очевидно, что рост рынка консалтинга частично связан с отсроченным спросом: Судя по структуре доходов участников рейтинга, основные задачи и проблемы бизнеса не изменились. Наибольшую долю составляют три вида консультирования: ИТ, налоговый и юридический. Самый большой спрос бизнес предъявляет на ИТ-консалтинг: Именно этот сегмент внес основной вклад в совокупную динамику роста отрасли. Это оказало влияние на спрос и структуру консультационных услуг в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Юридическая компания КСК групп

Крупным предприятиям, нацеленным на построение серьезного и успешного бизнеса, сегодня не обойтись без профессиональных юридических услуг. Неправомерные действия конкурентов, постоянные проверки налоговых органов и длительный документальный аудит, претензии деловых партнеров и вероятность нарваться на мошенников — все это заставляет компании нанимать в штат опытного юриста, чтобы привлекать его к работе по повышению уровня защиты своих коммерческих интересов.

Но в том случае, если ваше предприятие нуждается в более серьезной юридической помощи, обратите внимание на бизнес-консалтинг. Под этим понятием скрывается широкий перечень мероприятий, который, после детального изучения всех аспектов деятельности субъекта бизнеса и внешних экономических условий, оказывающих на него свое позитивное или негативное влияние, призван оптимизировать условия его деятельности для повышения уровня финансовых показателей.

Профессиональный бизнес-консалтинг — работа только для специалистов высокой квалификации. Поэтому, желая получить качественную услугу, обратитесь в специализированную компанию с отличной репутацией, предлагающую юридическое сопровождение бизнеса и абонентское обслуживание предприятий.

Вводная консультация адвоката или юристов по запросу бизнес консалтинг проводится бесплатно по телефону +7 () ; прием ведется по.

Легенды о фантастических доходах, кажущаяся простота организации и невысокие стартовые инвестиции вызывают у многих предпринимателей желание влиться в этот бизнес. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется: Он требует постоянного развития. Консультанты просто обязаны совершенствоваться, постоянно пополнять свои знания, анализировать и систематизировать накапливаемый опыт, искать оптимальные способы его передачи клиентам.

В Беларуси объем консалтингового рынка начал активно расти. Вместе с тем сегодня едва ли можно назвать пятерку компаний, оказывающих полный комплекс консалтинговых услуг в области стратегического маркетинга.

Отдел бизнес-консалтинга для малого бизнеса

Ответы на часто задаваемые вопросы Как отчетность сдается в налоговую? Надо ли мне будет что-то подписывать? Начиная с года большая часть отчетности сдается в электронном виде и заверяется электронной подписью.

Александр Кочнев, Генеральный Директор компании ITeam, Москва Консалтинг для малого бизнеса – это совсем не то же самое, что для крупного.

Как правильно ругаться с банком. Новые Бизнес Системы — новые возможности в развитии бизнеса Мы помогаем бизнесу расширять горизонты, совершенствоваться, захватывать новые сегменты рынка и увеличивать прибыль. Предоставляем услуги бизнес-консалтинга в Москве, в регионах России и за рубежом. Наши клиенты — это самые разные компании и индивидуальные предприниматели, которых объединяет желание становиться лучше, развиваться, избегать ошибок и принимать правильные решения.

Консалтинг бизнес-процессов предполагает экспертную помощь. Эксперт по финансам, управлению, корпоративной безопасности, инвестициям и другим внутренним процессам был бы крайне полезен вашей компании. Но вероятность заполучить столь ценные кадры стремится к нулю. Мы же предлагаем неограниченные интеллектуальные ресурсы в дополнение к существующим активам вашей компании — экспертные услуги в сферах финансового, управленческого консалтинга, банковского сектора, кадрового учета, корпоративной безопасности, внешнего и внутреннего аудита.

Консалтинговые услуги для бизнеса Ваш бизнес получает практическую помощь:

Чем занимаются консалтинговые компании. Виды и типы консалтинга