Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей

Квашеная капуста-это не только вкусно и полезно, но еще и выгодно. Казалось бы, что можно взять с такого привычного и незамысловатого продукта, как с квашеной капусты, кроме как съесть ее. Но очень ошибочно так думать. Сегодня квашеную капусту, на приготовление которой необходимо не менее 7 дней, готовят дома единицы. Чаще всего это удел бабушек и мам. А вот кушать вкусно приготовленную квашеную капусточку любят очень многие люди. Особенно в зимний сезон.

Квашеная капуста

В общем, желание Ртеыа обдурить природу закончилось"фиаской". Ну я думаю, что не совсем фиаско. Гугл говорит, что слизь, образующаяся при квашении капусты, не опасная, просто товарный вид портится. Уже Советник нашел ссылку на это и Искандер сказал, что слизь - результат все-таки не грибковой деятельности, а бактерий с названием , которые не опасные.

Но я бы если интересно мое мнение в чистом виде такую капусту не стала употреблять, а сделала что-то из нее с термообработкой. Потушить, например, с какими-то копченостями, сосисками острыми с добавлением множества приправ.

Ферментация, уже ставшая мировым трендом, активно развивается и в Украине. Квашеная капуста, йогурт, вино, пиво, комбуча.

Идеи для малого бизнеса: Идея для малого бизнеса довольно проста, а продукция востребована круглый год. Один из немногих видов бизнеса, при котором гарантирован, сбыт готовой продукции. Квашеная капуста в нашей стране пользуется популярностью уже давно. Это не только вкусное блюдо, но кладезь витаминов и других полезных веществ. При этом она вполне подходит даже для людей контролирующих свой вес, так как некалорийна. В зимнее время квашеную капусту можно встретить на столе практически у каждого жителя нашей страны.

Но не у каждого есть время и желание для приготовления капусты. Особенно это касается жителей больших городов, которым проще купить необходимое количество квашеной капусты к столу на рынке или магазине, а не заниматься её квашением. Поэтому если есть возможность заняться квашением капусты на продажу, почему бы не опробовать такой вид заработка денег. Так как процесс квашения капусты приходится на осенний период, к нему необходимо подготовится заранее.

Производство квашеной капусты с контрактами

Продукт, которым мы особо гордимся и который оказался лучшим и самым продаваемым — это квашеная капуста в вакуумной упаковке. Данный продукт присутствует на рынке почти всех стран ЕС, а рост спроса на него постоянно растет. Самые главные страны-импортеры нашей продукции: Германия, Швеция, Франция и Швейцария.

Мы Вам предлагаем следующие продукты на основе квашеной капусты:

горошин черного душистого перца (гвоздика бутончиков - опционально)Для квашения нужно выбирать капусту поздних.

Любимыми многими ульяновцами блюда готовят фермеры из Димитровграда. Супруги Немовы ведут подсобное хозяйство с года. Изначально изготовлением блюд занималась мама нашей героини. Затем кулинарным искусством увлеклась и сама Татьяна Немова. А теперь и подросшая дочь предпринимательницы осваивает азы приготовления салатов и овощей по семейным рецептам. Хозяйку мы застали за работой — Татьяна готовила капусту по фирменному рецепту — маринованную с яблоками и виноградом.

Капуста как бизнес.

Кроме этого, не потребуется никаких вспомогательных средств: Процесс выращивания капусты, ее шинкование осуществляется вручную. Одним из популярных овощей является капуста, для выращивания которой не понадобится соблюдение специальных условий. Этот овощ не прихотлив, имеет плоды большого размера, и храниться долгий период. В капусте много витаминов, которые полезны для желудочно-кишечного тракта.

Употребление этих овощей способствует очистке кишечника и препятствует появлению язвы.

Всем доброго дня! Как вы уже догадались, в этой статье пойдет речь о том, как открыть бизнес по производству квашеной капусты.

Юлия Седова Обсудить Квасить капусту так же легко, как и испортить её. Эти советы помогут вам выбрать правильные ингредиенты и посуду и организовать брожение и хранение так, чтобы добиться идеального результата. Какая капуста подходит для квашения Лучше всего выбирать средние и поздние сорта белокочанной капусты. В них больше сахара, который необходим для брожения. Кочаны должны быть плотными, с крепкими листьями.

Все грубые верхние и поражённые листья для квашения не используются. Но вы можете увеличить или уменьшить количество соли по вкусу.

Секреты квашеной капусты: как выбрать сорт для засолки и что приготовить

Культура и стиль жизни Капуста в Германии: И хотя интерес к капусте сейчас снова растет, отвоевать утраченные позиции ей явно уже не удастся. Немецкий супермаркет - кладезь для любителей капусты во всех ее видах. Белокочанная есть на прилавках весь год, капуста брюссельская, цветная, кольраби, савойская, брокколи сменяют друг друга в зависимости от времени года.

Салат «Старорусский» (картофель, горошек зеленый, соленые огурцы, квашеная капуста, растительное масло); - Салат «Свежий» (морковь, капуста.

Для закваски капусты выбирают не твердые сорта амагер,противоположность альбатрос. Капусту шинкують на шинковнице длинной см. К ней добавляют крупно тёртую морковь. Капусту солять по вкусу. Добавляют сахар для брожения г сахара на 11 кг капусты с морковъю. Всё это вымешивают и жмакают, что бы капуста пустила сок. Потом укладают в вёдра слоями и утрамбовуют каждый слой. Ведро не заполняют на см к верху.

Бизнес идеи: Продажа квашеной капусты

Что можно дополнительно добавлять, кроме морковки? Я вообще больше за традиционный рецепт капуста, соль, морковка. В банку входит где-то 1,5 литра воды. Сорт капусты должен быть для соления. Потом ставлю в холод накрыв обычными крышками.

В последний раз, когда хотел прикупить квашеной капусты для щей, бабка на пакет, и солярки 27 руб/литр, кг квашеной капусты по руб. . по 14 рупь /кг, потому что перевалка морем и очень отлажен бизнес.

Новости - Тайны городских прилавков - Квашеная капуста: Квашеная капуста — это продукт, обладающий уникальными свойствами, как с точки зрения вкуса, так и положительного влияния на организм. Ведь в процессе сквашивания обычная капуста становится не только вкуснее, но и полезнее. Раньше ее квасили на зиму практически в каждом доме. Теперь многие предпочитают этот продукт покупать. Чем отличается капуста промышленного производства от домашней?

Бизнес на квашеной капусте

Как беженцы с Донбасса строят бизнес на Харьковщине В Харьковской области официально зарегистрировано более тысяч временно перемещенных лиц. Некоторые из них не просто сменили место жительства, но и вполне успешно реализовали здесь собственные стартапы.

Бизнес для тех, у кого есть свой участок земли для посадки капусты. Бизнес не сложный и не требует больших затрат. by elenaef.

Социальные сети Осень — пора заготовок, одна из которых квашеная капуста. В каждой семье обязательно есть свой рецепт засолки капусты. ИА делится своим несложным рецептом. А также посоветует несколько блюд их квашеной капусты. Для приготовления квашеной капусты необходимо: Блюда из квашеной капусты. Первым делом нарезаем небольшими кубиками или соломкой морковь, чем больше, тем лучше. Не следует ее тереть на терке, а то капуста, пока будет кваситься, покраснеет.

Шинкуем капусту в большом баке, можно использовать эмалированный, после чего начинаем тереть капусту руками, добавляя соль по вкусу до выделения сока. После добавляем морковь и перец, все перемешиваем, накрываем марлей, придавливаем. Можно использовать крышку из-под кастрюли небольшого размера, на нее ставим трехлитровую банку с водой. Оставляем в комнате, через день нужно проколоть капусту деревянной палочкой, чтобы вышли газы, а на второй день капуста обычно готова.

Раскладываем по пакетам порционно, как вам удобно и выносим на мороз. Винегрет из квашеной капусты Блюда из квашеной капусты.

Фермеры Банных. Часть 3. Производство салатов